9游会爱辉区培训高素质农民
栏目:行业新闻 发布时间:2024-02-02
 9游会国无防不立,民无兵不安! 富国强兵,国之要务! 开放不忘警钟长鸣,发展更须强边固防! 常怀报国之志为民为中华,常思武备兵事强军强国家! 致富不忘国防9游会,和平不忘忧患! 全民动员,同筑禁毒防线,人人参与,共建和谐社会 。 人人讲安全,安全为人人。 防范灾害风险 护航高质量发展。 燃气安全系万家,安全使用莫违规。 安全用气不离人,保证通风常换气 。  爱辉区农业技术推广中心近日举办为期1

  9游会国无防不立,民无兵不安! 富国强兵,国之要务! 开放不忘警钟长鸣,发展更须强边固防! 常怀报国之志为民为中华,常思武备兵事强军强国家! 致富不忘国防9游会,和平不忘忧患! 全民动员,同筑禁毒防线,人人参与,共建和谐社会 。 人人讲安全,安全为人人。 防范灾害风险 护航高质量发展。 燃气安全系万家,安全使用莫违规。 安全用气不离人,保证通风常换气 。

  爱辉区农业技术推广中心近日举办为期11天的高素质农民培训班,为134名农业从业人员通过“集中授课+现场讲解+观摩实训+线上教学”等方式进行“充电”,提升乡村人才振兴内生动力,助力推进爱辉区农业高质量发展。

  培训围绕新型农业生产技术,结合爱辉区产业发展实际,针对性地设置了无人机操作技术、农产品网络营销短视频采集、智慧农业等培训课程。除了课堂授课和互动交流外,还组织学员“走出去”,到哈尔滨益农种业有限公司9游会9游会、哈尔滨农科院、呼兰棚室作物种植基地、农机市场等地观摩学习,让学员“听得懂”“学得会”“用得上”。